個人資料保護方針聲明

T E AC公司以及集團公司(以下稱為「本公司」)依「個人資料保護法」相關法律的實施,針對所收集的個人姓名郵件信箱電話號碼,個人居住地址等可識別個人資料進行保護措施。 請詳閱下述本網站「個人資料處理」。這里

一、安全管理個人資料

本公司盡力以正確及最新內容處理方法處理個人使用、并為了防止個人資料被竊、資料改簒、資料毀損之害、實施安全及適正的管理方法。除此之外,為了貫徹本公司員工正確、實際了解個人資料保護法以及相關的法律規范,針對個人資料檔案處理員工進行實施了教育訓練。

二、個人資料取得后的使用及外部的提供

本公司遵守所制定的使用目的,以公平合法的方法取得用戸提供的個人資料。在規定范圍內達成目的。在未經過用戸本人的同意,我們不會將您的資料提供給第三者。但是如果需要配合司法單位的要求時則不受此限。

三、個人資料的開示、修正、使用停止及対苦言

用戸対本公司保有資料的開示、訂正、停止、處理方法有苦言時、本公司會給予一個適切的處理。

四、委托外部機關處理個人資料

本公司將用戸提供的個人資料委托外部機關處理時,公司將會盡全力對外部機關進行指導及監督受委托者應遵守保守秘密的義務。

五、遵守個人資料保護法

本公司遵循個人資料保護法以及相關的法令規定,徹底保護客戶所提供的個人資料,并且在必要時給予修改、訂正,完成改善。

TEAC株式會社
個人資料管理責任者
董事 野村 佳秀
制定日  2005年4月1日
最終改定日 2016年4月1日

個人資料保護方針

一、個人資料的收集

本網站遵守法律并且基于公平合法的手段,取得客戶的個人資料:

  1. 客戶經過網頁申請購買本公司產品時,或客戶需要本公司的銷售服務時。
  2. 本網站經過客戶的合作收回了意見調查表時。或者是客戶參加網站的促銷活動時。
  3. 客戶登記產品用戶資料時。或者是技術支援資料注冊登記完畢時。
  4. 回答客戶洽詢事項時。
  5. 上列1~4以外的情況則另行通知本人。

客戶提供訊息給本網站時,客戶必須出自於自愿方可登記個人資料。若客戶不愿提供個人資料時,恕本網站拒絕客戶使用本網站。

二、個人資料的使用目的

對客戶提供的資料本網站將會用于下列各種目的。

  1. 用于新產品的開發,銷售計劃的參考。
  2. 用于送貨服務。
  3. 用于售后服務。(含軟件升級)
  4. 用于提供產品信息。包括新產品的信息,促銷活動宣傳、特賣訊息等。
  5. 用于請客戶協助填寫意見調查表。
  6. 用于與客戶聯系交易細節,接洽開會事項,或者是處理客戶服務。
  7. 用于分析統計客戶屬性,年齡地址分類。
  8. 其他的使用目的則另行個別處理。

三、對第三者的資訊提供

本于對于客戶所提供的資料除以下所述,無論任何情況下,本網站不會對第三者提供資訊。當有客戶提出非本人的資料時本公司必須向提出者要求提出被提供資料當事者的了解及同意書。同時、本公司從交易往來的對方(公司)獲得個人資料時,本公司亦以同樣處理。

  1. 事前取得客戶本身同意。
  2. 應法令規范所須。
  3. 客戶本人接受業務服務時、需揭示于必要的業務委托者時。。
  4. 為達成客戸使用目的,本公司與集團公司之間需要共同利用必要范圍內的客戸
  5. 本公司、客戶、第三者之權利財產須被保護時,且不易取得客戶同意時。
  6. 因公司合并或分割之事由,本公司與本公司以外的公司間發生事業繼承或權利繼承時。

四、個人資料的開示、訂正、刪除

  1. 客戶本大或者是認同代理人申請,本公司可通知所保有的客戶個人資料。
  2. 但有下列情況者則本公司無法聯絡
    2-1、侵害客戶或第三者權利時。或有其跡象者。
    2-2、本公司或集團公司業務營運遇有障礙時
    2-3、有違反法令規范行為者。或有違法傾向行為者。
  3. 發現通知客戶的個人資料中有錯誤時本網站立即給予修正或刪除資料
  4. 客戸向本網站確認或函取登記在本網站的本人資料時,本網站因回答客戸所發生的費用、本網站以實費向客戸征收手續費。
  5. 客戸向本網站確認或函取登記在本網站的本人資料時、須提出公家機所發行的身份證明書或影本。 (駕駛證照、保險證,護照,戶口謄本
  6. 遇有不得已的情況,本公司將不給予通知。
  7. 若客戸要在網站(頁)確認或訂正登記內容時、客戸只須在網站輸入自己的ID與,密碼即可自行進行之站。
    此外、客戶也可從其他的方法去確認或修改已登記的內容,請參閱第六項目里所記載的詢問窗口,與其連絡。

五、個人登記資料的停止使用

客戶申請停止登記資料時,經過確認確實為本人后,本網站立刻中止或停本公司及集團公司的使用。但是依法令規定,本公司在營運上最少限必須有的個人信息是無法刪除的。

六、個人資訊的洽詢

當您欲確認您本人的資料內容時,或者是您對此頁內容有所疑問時,請用下列印有的格式向本公司"洽詢窗口"提出問題。

七、其他

  1. 利用服務項目注意點
    客戶若無法提供其個人資料時,則有可?無法享受本網站提供的服務項目,包括網頁服務。請悉知!
  2. 關於Cookies
    為了用戶再度連上本網站時可以得到更佳的服務,本網站里設有Cookie的一種技術。此是網站伺服器用來與客戶進行溝通的一種技術。Cookie是經曲網頁瀏覽器識別出用戶pc 的 技術。但是它無法識別出用戶本身的身份。
    倘若用戶閱覧網頁的soft實行設定變更時、可拒絕Cookie的保存。用戶一旦拒絕保存Cookie時,本網站內的一部分功能將會受到限制。請悉知!
  3. 關于Access log
    凡使用本網站的用戶的記錄,例如何時連的線?接上何種資訊?等均記錄于本公司網站的伺服器里。本網站也因此可統計出網站的使用狀況。 (并非用于收集個人的資料)
  4. 關于SSL
    SSL是透過資訊暗號化的技術,防上在通訊時信息被竊聽、改篡。本網站用戶在注冊時、回答調查表問題時,傳訊送訊之資料因加以暗號處理,才能確保通訊的安全。
  5. 關于鏈接
    本網站上若有本公司以外的網站出現,請用戶自行確保您自身的個人信息的安全,并請確認鏈結網頁上的個人資料保護方針。本公司不承擔任一責任。
  6. 關于保護方針的改訂
    本網站為維護用戶的資訊安全啟見,隨法令規范的改訂的、本網站應變措施亦會隨之改訂個人資料保護方本針。
欢乐炸金花联网版